НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Новости ###

На вопросы специального корреспондента "Спорт-Экспресс в Украине" ответил нападающий "Динамо" Артем Милевский.

- С Александром Алиевым вы теперь выходите вместе на поле только в составе сборной. По-прежнему понимаете друг друга в игре с полуслова, а то и с полувзгляда?

- Если бы мы еще пару дней потренировались вместе в национальной команде, былое взаимопонимание наверняка возвратилось бы. Конечно же, то, что Саша сейчас игрок другого клуба, не может не отразиться на нашей сыгранности, однако опыт кипрского турнира показал, что времени для восстановления прежних связей нам требуется не так уж много.

- Оказавшись на приличном расстоянии друг от друга, стали реже общаться?

- Как раз наоборот - чаще! Созваниваемся постоянно. И я с нетерпением ожидаю его возвращения в «Динамо» - каждым днем оно становится все реальнее.

- Что дает повод для такого оптимизма?

- Не все детали могу озвучивать в интервью но, поверьте, я знаю,

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев в интервью программе "ПроФутбол" рассказал о своем нынешнем положении в команде и об отношениях с главным тренером и президентом клуба.

null

"Перед тем, как я вернулся из "Днепра", мы разговаривали с Игорем Суркисом. Президент высказался за то, чтобы я был в команде. Сейчас главный тренер не видит меня в составе, но я не имею к нему никаких претензий. Мое дело - играть, тренироваться и поддерживать форму. Блохин сказал мне: "У тебя есть шанс, будешь доказывать - будешь играть".

Сборы я проходил с основной командой, но на первом же сборе получил травму. У тренерского штаба были сомнения, что я где-то филоню, но у меня действительно болела нога, я лечился две недели. По разговорам с Блохиным я понял, что он мне не верит. Обида? Никакой обиды не держу. Свою карьеру я начинал не при Блохине, обиду, в первую очередь, должен держать на себя. Я допускал много ошибок: были нарушения режима, алкоголь. Но сейчас алкоголь я не пью.

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев в преддверии первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между его клубом и казанским "Рубином" в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Дмитрию Жичкину сообщил, чем чемпионат Украины отличается от российского, оценил силу соперника и рассказал, как проводит свободное от футбола время.

У "Рубина" могу выделить одного человека - Курбана Бердыева

- Наверное, лучше Вас в команде с возможностями этого клуба знаком только Юрий Павлович Семин. Что можете сказать о сопернике?

- О "Рубине" можно говорить только хорошие слова. Крепкий, организованный соперник. Нам будет очень тяжело в этом противостоянии. Но и "Рубину" легче не будет. Это все прекрасно понимают. На бумаге шансы равны: 50 на 50.

- В чем плюсы "Динамо" по отношению к "Рубину" и наоборот?

- Вот когда мы сыграем оба матча, тогда я Вам и отвечу на этот вопрос. Дай Бог, чтобы мы прошли дальше.

- Курбан Бердыев

Накануне центрального матча 10-го тура, в котором «Днепр» сыграет в гостях с лидером чемпионата донецким «Шахтером», на тренировочной базе клуба в Приднепровске состоялась открытая тренировка команды, где на вопросы журналистов ответил Александр Алиев.

— Саша, для тебя противостояние с «Шахтером» давно уже принципиально. Сейчас, когда ты являешься игроком «Днепра», есть какие-то другие чувства?

— Абсолютно никаких других. Мы едем на выезд играть с хорошей командой, находящейся на первом месте. Едем брать очки. Нам нечемо бояться, все-таки мы сами идем на втором месте.

— На вас не давит то, что «Шахтер» выиграл 24 матча подряд?

— Пусть победжает, ради Бога. Надо как-то эту серию приостановить. Может быть, «Шахтер» потеряет очки именно в матче с нами.

— Как отнеслись к последним пертурбациям в «Динамо» и сборной? Чего, в частности, теперь можно ожидать от сборной?

Сегодня Александр Алиев встретился с президентом и главным тренером Динамо.
"Была прекрасная встреча Алиева со мной и Олегом Владимировичем Блохиным. Мы решили, чтобы он вернулся к нам. Срок его аренды заканчивается и Алиев возвращается, - заявил Игорь Суркис в интервью каналу Футбол. - Помог "Днепру "Алиев или нет - это пусть они сделают выводы. А нам самое главное, чтобы он нам помог".

Страницы: Развернуть

Топ клубов мира